Jus d’automne

Coup de fouet…

pommes cannelleIngrédients :

2 pommes, 1 tranche de citron, 1 noix de gingembre frais, 1 pincée de cannelle en poudre.

Passez les pommes épépinées et la tranche de citron à l’extracteur de jus en même temps que ma noix de gingembre frais (la quantité  de citron  et de gingembre est à doser selon votre goût).

Mélangez bien en ajoutant la cannelle… Servez c’est prêt !!

Le jus des vendanges

 Pommes et raisins

Ingrédients :

2 pommes, le même volume en raisin noir.

Passez les pommes épépinées dans l’extracteur en alternant avec les grains de raisins. L’association avec la pomme permet de compenser la légère âpreté causée par les pépins de raisins écrasés  Si vous trouvez du raisin sans pépin c’est encore mieux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*