Légumes rôtis à la grecque

Pour votre dîner!!!

Pour 6 personnes,

Préparation : 15 minutes

Cuisson:

35 minutes

Calories par portion : 130

Les ingrédients :

280 g de panais, 300 g de carottes, 650 g de céleri-rave, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe d’origan séché, sel, poivre.

Dans un premier temps,  préchauffer le four à 190°C. Huiler  une plaque allant au four.

Dans un deuxième temps préparer les légumes.en les coupant en morceaux  d’environ 2 cm d’épaisseur, et les disposer en une seule couche sur la plaque. Les  enduire d’huile à leur tour.

Ajouter l’origan.

Saler et poivrer à votre goût.

Cuire au centre du four pendant 35-40 min, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et de couleur dorée.

Les tourner 2 fois pendant la cuisson et servir ensuite

C’est prêt !!

 

Source SOS CUISINE

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