Smoothie Banane, fraise au tofu

Un petit goût de fraîcheur …A vos mixeurs pour réaliser cette recette!!

Temps de préparation : 10 mn

Pour 2 personnes

Calorie par portion : 180

 

Ingrédients :

1 banane,  150 g de fraises surgelées ou congelées fraîches par vos soins, 500 ml de kéfir, 120 g de tofu mou.

Préparation :

Couper la  banane en morceaux,  mettre le tout  dans un mixeur avec les fraises que vous aurez préalablement congelées fraîches. Ajouter le kéfir, et mélanger 15 secondes jusqu’à obtention d’une émulsion. Incorporer le tofu et servir frais. Décorer d’une fraise incisée sur le bord du verre.

Pour une consistance épaisse, ajouter plus de fruits et de tofu en diminuant la dose de Kéfir.

Régalez vous  bien c’est prêt!!

 

©Cet article a été rédigé par Guylaine RAPHANAUD

Article soumis aux droits d’auteur

Sources : SOS Cuisines

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