Brownie cru

Ingrédients 

75 g d’amandes, 75 gr de noisettes, 80 gr noix de cajou, ou noix de pécan ou encore de macadamia, 100 gr de dattes dénoyautées, une grosse banane, 2 cuillères de cacao en poudre, 5 cuillères de lait de coco, et de la noix de coco râpée.

Préparation :

Mixer finement 75 gr de noisettes avec 75 gr d’amandes, ensuite faire une pâte au mixer avec les dattes et la banane. Ajouter 2 grosses cuillères de cacao cru, et mélanger le tout avec le lait de coco.


Broyer dans cette pâte, des noix de votre choix, énumérées ci-dessus et saupoudrer le tout de noix de coco.

Placer la pâte obtenue dans un moule au réfrigérateur durant 3 ou 4 heures puis déguster !!

C’est prêt !!

©Cet article a été rédigé par Guylaine RAPHANAUD

Article soumis aux droits d’auteur Source (d’après Katell Séligour) Recettes de Naturopathe la santé dans votre assiette.

Leave us a Message

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.